Estofado de conejo con cebolla

Estofado de conejo con cebolla

Receta de estofado de conejo con cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso estofado de conejo con cebolla.

  • Personas: 2
  • Preparación: 70 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de conejo sin huesos 600 g
Cebolla blanca 2
Cebolla morada 2
Aceite de oliva 3 cucharadas
Perejil fresco 2 ramas
Caldo de carne 2 tazas
Agua 2 tazas
Vino blanco 1 taza
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: estofado de conejo con cebolla

  1. En una olla con agua, pon a cocinar la carne de conejo sin huesos, hasta que ablande. Cuando este blanda, añade caldo de carne, vino blanco, sal y pimienta al gusto.
  2. En una sartén, coloca a calentar aceite de oliva. Mientras corta las cebollas en aros, vierte en el sartén para sofreír.
  3. Añade las cebollas sofritas a la olla. Agrega perejil fresco y deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Retira del fuego.
  4. Sirve y disfruta el estofado de conejo con cebolla.

Regístrate para descargar la receta