Estofado de conejo con cebolla

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de conejo con cebolla

Receta de estofado de conejo con cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso estofado de conejo con cebolla.

Ingredientes

Elaboración : estofado de conejo con cebolla

Preparación: 70 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 130 min
  1. En una olla con agua, pon a cocinar la carne de conejo sin huesos, hasta que ablande. Cuando este blanda, añade caldo de carne, vino blanco, sal y pimienta al gusto.
  2. En una sartén, coloca a calentar aceite de oliva. Mientras corta las cebollas en aros, vierte en el sartén para sofreír.
  3. Añade las cebollas sofritas a la olla. Agrega perejil fresco y deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Retira del fuego.
  4. Sirve y disfruta el estofado de conejo con cebolla.
Deja un comentario

Votre note