Conejo en salsa de tomate

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo en salsa de tomate

Receta de conejo en salsa de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso conejo en salsa de tomate.

Ingredientes

Elaboración : conejo en salsa de tomate

Preparación: 90 min | Cocción: 80 min | Tiempo total 170 min
  1. Corta el conejo en piezas. En una olla, pon a cocer el conejo picado durante 30 minutos o hasta que ablande la carne. Retira el exceso de agua. 
  2. Agrega a la olla el tomate concentrado, puerros, caldo de carne, vino tinto, pimienta, sal, pimentón dulce, orégano, ajo en polvo, perejil y laurel.
  3. Deja cocinar a fuego lento durante 50 minutos o hasta que reduzca la salsa.
  4. Sirve y disfruta el conejo en salsa de tomate.
Deja un comentario

Votre note