Estofado de ternera con guisantes

Estofado de ternera con guisantes

Receta de estofado de ternera con guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne guisada muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 100 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Ternera 800 g
Caldo de verduras 500 g
Guisantes 400 g
Cebolla 65 g
Zanahorias 30 g
Apio 1
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimientaa

Elaboración: estofado de ternera con guisantes

  1. Corta el apio, las zanahorias y la cebolla muy fino. Corta la ternera en trozos y enharina. 
  2. En una cacerola con un poco de aceite, sofríe la ternera. Si tienes vino blanco seco en casa, puedes echarlo y esperar que evapore.
  3. Luego añade el caldo de verduras y salpimienta. Deja cocinar durante 80 minutos a fuego lento, con tapa. De vez en cuando, revuelve y si la carne se pega, añade más caldo.
  4. Incorpora los guisantes y déjalos cocinar 5 minutos.
  5. Sirve el estofado de ternera con guisantes.

 

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