Filetes de cerdo al horno

Filetes de cerdo al horno

Receta de filetes de cerdo al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne al horno muy rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filetes de cerdo 4
Ajo 1 diente
Romero 3 ramitas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Mantequilla 20 g
Vino blanco 3 cucharadas

Elaboración: filetes de cerdo al horno

  1. Salpimienta los filetes de cerdo. Pica el ajo y las ramitas de romero.
  2. Calienta la mantequilla con un poco de aceite y dora el ajo y el romero. Saltea por un minuto
  3. Sofríe los filetes de cerdo y vierte el vino blanco.
  4. Luego cubre la sartén con papel de aluminio y hornea a 170 grados durante unos 25 minutos.
  5. Sirve los filetes de cerdo al horno.

Regístrate para descargar la receta