Cerdo al caramelo con Thermomix

Cerdo al caramelo con Thermomix

Receta de cerdo al caramelo con thermomix, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con Thermomix muy rica y fácil.

Cerdo 700 g
Cebollas 4
Caldo de pollo 100 g
Azúcar 50 g
Mantequilla con sal 40 g
Salsa de soja 40 g
Aceite de oliva 20 g
Sal y pimienta

Elaboración: cerdo al caramelo con thermomix

  1. Pela y corta las cebollas en cuartos. Colócalas en el bol de la Thermomix y luego programa a velocidad 5 durante 5 segundos.
  2. Agrega la mantequilla salada y luego programa el modo de cocción a fuego lento en orden inverso durante 15 minutos.
  3. Reserva las cebollas fuera de la Thermomix. En el bol, instala el batidor. Corta la carne en cubos. Agrega aceite de oliva y carne. Programa el modo de cocción a fuego lento en reversa durante 15 minutos y a temperatura Varoma.
  4. Agrega las cebollas, la sal, la pimienta, el caldo, el azúcar y la salsa de soja. Programa el modo de cocción a fuego lento en orden inverso y a temperatura Varoma durante 22 minutos.
  5. Sirve el cerdo al caramelo con Thermomix caliente con arroz.

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