Filetes en salsa de tomate

Filetes en salsa de tomate

Receta de filetes en salsa de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con tomate muy fácil de preparar y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana
Filetes de ternera 4
Alcaparras 2 cucharaditas
Salsa de tomate 200 g
Tomates cherry 10
Aceitunas verdes 10
Cebolla 1/2
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: filetes en salsa de tomate

  1. Enharina ligeramente los filetes. Caliente el aceite en una sartén, dora la cebolla picada, luego agrega la carne y deja cocinar a fuego alto durante 3-4 minutos.
  2. Agrega los tomates cherry cortados en cuartos y luego la salsa de tomate, las alcaparras y las aceitunas verdes cortadas.
  3. Deja aromatizar durante otros 5 minutos, sal y pimienta.
  4. Sirve los filetes en salsa de tomate.

 

Regístrate para descargar la receta