Pasta con pimientos

Pasta con pimientos

Receta de pasta con pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta muy rico, rápido y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 400 g
Salsa de tomate 400 g
Pimiento rojo 2
Pimiento amarillo 1
Diente de ajo 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con pimientos

  1. En una sartén dora el diente de ajo pelado. Agrega los pimientos córtalos en tiras, sazona y déjalos cocinar durante 15 minutos.
  2. Agrega la salsa de tomate, revuelve y deja cocina a fuego lento, con la tapa, durante unos 15 minutos.
  3. Mientras tanto, cocina la pasta en agua hirviendo con sal y, cuando estén al dente, escúrrela.
  4. Incorpora la pasta a la sartén con la salsa y saltea.
  5. Sirve la pasta con pimientos.

 

Regístrate para descargar la receta