Frappuccino casero

Frappuccino casero

Receta de frappuccino casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida casera muy rica y rápida de hacer.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Italiana
Miel 1 cucharada
Leche 500 ml
Café soluble o espresso
Hielo 2 tazas
Canela Opcional
Nata Opcional

Elaboración: frappuccino casero

  1. Aparta 100 ml en un vaso, coloca el resto de los ingredientes en la batidora (excepto la canela).
  2. Tritura hasta obtener la consistencia deseada.
  3. En un vaso aparte espuma los 100 ml de leche. Para espumar bate con fuerza o utiliza un espumador.
  4. Coloca la mezcla en un vaso y agrega la leche espumada en la parte de arriba, decora con canela y nata.
  5. Sirve el frappuccino casero.

Regístrate para descargar la receta