Albóndigas con salsa de verduras

Albóndigas con salsa de verduras

Receta de albóndigas con salsa de verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas bolitas de carne con verduras muy ricas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada 400 g
Cebolla 1
Puerro 1
Pimiento verde 1
Tomate 1
Vino blanco 1 copa
Caldo de pollo o vegetal

Elaboración: albóndigas con salsa de verduras

  1. Prepara las albóndigas con la carne picada. Enharina las albóndigas, sofríelas y reserva.
  2. En el mismo aceite pocha las verduras picadas. A mitad de cocción, añade el tomate. Espera que se fríe y añade un vasito de vino blanco.
  3. Incorpora las albóndigas y cubre de caldo.
  4. Cuando todo está cocido saca las verduras y pásalas por la batidora. 
  5. Sirve las albóndigas con salsa de verduras.

Regístrate para descargar la receta