Galletas de almendras y vainilla

Galletas de almendras y vainilla

Receta de galletas de almendras y vainilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras muy ricas.

  • Personas: 10
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo 220 g
Mantequilla 125 g
Harina de almendras 100 g
Azúcar 100 g
Huevo 1
Vaina de vainilla 1/2
Levadura 1 cucharadita
Sal 1 pizca
Azúcar glas 50 g

Elaboración: galletas de almendras y vainilla

  1. Mezcla las harinas con la mantequilla hasta obtener una mezcla parecida al pan rallado.
  2. Añade el huevo batido, el azúcar, la vainilla, la levadura y la sal. Mezcla todo.
  3. Guarda la masa en frío.
  4. Divide la masa en porciones de 20 g y dales forma.
  5. Coloca en una bandeja de horno y hornea a 180ºC durante 10 o 15 minutos, hasta que estén doradas.
  6. Sirve las galletas de almendras y vainilla.

Regístrate para descargar la receta