Setas al ajillo

Setas al ajillo

Receta de setas al ajillo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de temporada muy rico.

Setas frescas 800 g
Ajo 6 dientes
Perejil fresco
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: setas al ajillo

  1. Corta las setas en láminas.
  2. Pela y pica muy fino 4 dientes de ajos. Machaca los otros 2 con un golpe seco.
  3. En una sartén pon 2 cucharadas de aceite de oliva y sofríe los ajos machacados ligeramente. Añade las setas y saltea a fuego fuerte hasta que se doren.
  4. Retira los ajos machacados e incorpora el ajo picado con el aceite restante y saltea 1 minuto más.
  5. Espolvorea con el perejil picado, remueve y retira del fuego. Salpimienta y sirve las setas al ajillo.

Regístrate para descargar la receta