Azúcar glass
|
100g |
Mantequilla
|
50g |
Chocolate
|
250g |
Huevos
|
2 |
Harina de trigo
|
200g |
Levadura en polvo
|
1 cucharadita |
Chocolate para hacer chispas de chocolate
|
80g |
Sal
|
|
Vainilla
|
1 cucharadita |
Elaboración: galletas de chocolate con chispas de chocolate
- Funde el chocolate a baño maría o en el microondas. Suma la mantequilla junto a la vainilla y mezcla todo.
- Bate el azúcar y los huevos hasta duplicar el volumen. Por arriba agrega el chocolate derretido y mezcla nuevamente.
- Por último, suma la harina tamizada y la levadura con una pizca de sal. Mezcla lentamente hasta unir por completo.
- Corta los 80g de chocolate para hacer chispas de chocolate. Incorpóralas a la masa y mezcla bien.
- Refrigera la masa por un rato hasta lograr una consistencia más dura.
- Con la masa fría forma las galletas, aplástalas un poco y colócalas en una placa de horno. Hornea durante 10 minutos a 170°C.
- Sirve las galletas de chocolate con chispas de chocolate.
Regístrate para descargar la receta