Galletas de limón sin gluten

Galletas de limón sin gluten

Receta de galletas de limón sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas galletas caseras muy ricas.

Azúcar 90 g
Harina sin gluten 55 g
Huevos 2
Semillas de amapola 2 cucharadas
Aceite de colza 1 cucharada
Ralladura de limón 1 cucharadita
Extracto de vainilla líquido 1 cucharadita
Sal 1/2 cucharadita
Bicarbonato de sodio 1/4 cucharadita

Elaboración: galletas de limón sin gluten

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Cubre una o dos bandejas de horno con papel vegetal.
  3. Tamiza el bicarbonato de sodio con la harina y media cucharadita de sal. En otro recipiente, mezcla el azúcar con las yemas de huevo, la ralladura de limón, las semillas de amapola y el aceite de colza. Luego agrega el extracto de vainilla líquido y remueve.
  4. Ahora mezcla la última preparación con la anterior de harina. Forma pequeñas bolas y colócalas en las bandejas.
  5. Hornea las galletas de limón sin gluten durante 10 minutos y retírelas cuando estén doradas. Déjalas enfriar antes de comer.

Regístrate para descargar la receta