Galletas de miel

Galletas de miel

Receta de galletas de miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras de miel muy ricas y fáciles de preparar.

  • Personas: 10
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina 180 g
  • Azúcar de caña 100 g
  • Mantequilla derretida 80 g
  • Miel 2 cucharadas
  • Azúcar de vainilla 1 sobre
  • Huevo 1
  • Levadura 1/2 sobre

Elaboración: galletas de miel

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la mantequilla derretida con el azúcar de caña y el azúcar de vainilla. 
  3. Agrega el huevo, la harina, la levadura y la miel.
  4. Mezcla todo nuevamente hasta obtener una masa suave. Coloca la masa sobre papel de horno con una cuchara, dando forma a las galletas.
  5. Hornea durante 15 minutos. Sirve las galletas de miel.
1
×