Galletas de frambuesas

Galletas de frambuesas

Receta de galletas de frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras con frutos rojos muy ricas y deliciosas.

  • Personas: 20
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Azúcar 250 g
  • Frambuesas (frescas o congeladas) 200 g
  • Mantequilla 150 g
  • Harina 150 g
  • Harina de almendras 150 g
  • Huevo 1

Elaboración: galletas de frambuesas

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la mantequilla, el azúcar y el huevo en un bol. Luego agrega la harina y la harina de almendras.
  3. Agrega las frambuesas y revuelve bien todo.
  4. Forma las galletas en una bandeja para hornear y hornea a 180°C durante unos 15 minutos.
  5. Sirve las galletas de frambuesas.
1
×