Plátanos
|
350 g |
Harina
|
240 g |
Aceite de girasol
|
40 g |
Huevos
|
2 |
Azúcar
|
2 cucharadas |
Elaboración: galletas de plátano
- Para preparar las galletas de plátano, casca los huevos en un bol y agrega el azúcar, la ralladura del limón y mezcla todos los ingredientes con un tenedor.
- Pela y aplasta los plátanos con un tenedor y añade el puré de plátanos a la mezcla anterior.
- Vierte el aceite, la harina, una pizca de bicarbonato de sodio y mezcla bien todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor o una cuchara.
- Usa dos cucharas para dar forma a las galletas y colócalas directamente en la bandeja del horno, cubierta con papel de horno.
- Hornea las galletas de plátano en el horno precalentado a 180° C durante unos 15 minutos. Luego déjalas enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta