Tatín de plátanos

Tatín de plátanos

Receta de tatín de plátanos preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casero con fruta muy fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Plátanos 5
Azúcar 200 g
Masa de hojaldre 1
Vaso de agua 1
Limón unas gotas
Miel 1 chorro
Cacao en polvo 4 cucharadas

Elaboración: tatín de plátanos

  1. En una cacerola, diluye a fuego lento el azúcar, el vaso de agua y unas gotas de limón.
  2. Pela los plátanos y córtalos en trozos de tres centímetros de grosor.
  3. En un molde para tartas, vierte un chorro de miel y distribuye los trozos de plátanos cortados. Tapa los plátanos con la masa de hojaldre.
  4. Hornea la tarta durante 30 minutos a 160°C. Luego retira del horno y vuelca la tarta sobre un plato y quita el molde.
  5. Espolvorea con el cacao en polvo y sirve la tarta tatín de plátanos.

Regístrate para descargar la receta