Gambas al curry

Gambas al curry

Receta de gambas al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de marisco muy rico y sencillo.

Gambas 400 g
Tomates 2
Dientes de ajo 2
Cebolla 1
Lima 1
Curcuma 1 cucharadita
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Pimentón 1 cucharadita
Cilantro 1 cucharada
Aceite de oliva

Elaboración: gambas al curry

  1. Limpia las gambas, sazona y exprime el jugo de lima. Pica la cebolla y los dientes de ajo.
  2. En una olla, vierte un poco de aceite. Agrega la cebolla picada y el ajo. Saltea a fuego alto. Espolvorea con las diferentes especias (cúrcuma, jengibre, pimentón y cilantro). Añade 2 cucharadas de agua y saltea durante 2 minutos.
  3. Corta los tomates haciendo una cruz en la parte superior y hiérvelos en agua durante 2 minutos. Escurre, pela los tomates y córtalos en dados pequeños. Incorpóralos a la preparación anterior.
  4. Agrega las gambas y termina de cocinar durante unos 20 minutos.
  5. Sirve las gambas al curry.

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