Tomates
|
5 |
Pimiento rojo
|
1 |
Pepino
|
1/2 |
Cebolla
|
1 |
Pan de molde
|
1 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Vinagre
|
2 cucharadas |
Dientes de ajo
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gazpacho con thermomix
- Corta los tomates en trozos grandes. Pela y corta el medio pepino en cubos. Pela y pica en trozos grandes la cebolla, el diente de ajo y el pimiento.
- Pon los cinco ingredientes en el recipiente de la Thermomix. Programa a velocidad 8 durante 1 minuto y luego a velocidad 5 durante 1 minuto.
- Agrega el pan de molde, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Programa a velocidad 8 durante 30 segundos.
- Agrega agua y azúcar según la consistencia deseada. Programa a velocidad 8 durante 20 segundos.
- Reserva el gazpacho con Thermomix en la nevera y sirve fresco.
Regístrate para descargar la receta