Gazpacho de calabacín al cúrcuma

Gazpacho de calabacín al cúrcuma

Receta paso a paso de gazpacho de calabacín al cúrcuma. Un plato veraniego delicioso, sencillo y sin cocción.

Calabacín 500g
Cebolla 1
Tomillo 2 ramitas
Albahaca 2 ramitas
Aceite de oliva virgen extra 5cl
Vinagre balámico 2cl
Limón 1
Cúrcuma 1 cucharadita
Agua 10cl
Sal
Pimienta

Elaboración: gazpacho de calabacín al cúrcuma

  1. Lava y corta las calabacines. Corta la cebolla. Lava las ramitas de tomillo y albahaca. Exprime el limón. Reserva unas hojas de albahaca, tomillo y unas rodajas de cebolla. Licua todos los ingredientes y deja enfriar el gazpacho en la nevera por una hora. 
  2. Sirve el gazpacho fresco con una gotas de aceite de oliva, hojas de albahaca y tomillo con algunas rodajas de cebolla.  

Regístrate para descargar la receta