Gazpacho de calabacín y yogur

Gazpacho de calabacín y yogur

Receta de refrescante gazpacho a base de calabacín, pepino y yogur. Perfecto para los calurosos días de verano. Aquí tienes la receta paso a paso.

Calabacín mediano 1
Pepino 1
Cebolla 1/4
Pimiento verde 1
Yogur griego 250 ml
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 3 cucharas
Vinagre 2 cucharas
Sal, pimienta
Rebanada de pan 1
Huevo cocido 2

Elaboración: gazpacho de calabacín y yogur

  1. Lava el calabacín, el pepino, la cebolla y el pimiento. Luego corta toda la verdura en trocitos. Puedes pelar el calabacín y el pepino o dejarlos con la piel.
  2. Quita la corteza del pan.
  3. Introduce todo menos los huevos cocidos en la batidora y tritura hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Puedes añadir agua si prefieres más líquido. Rectifica de sal si es necesario. 
  4. Deja que se enfríe bien un par de horas en la nevera. Corta los huevos en trocitos y añade a cada porción.
  5. Sirve el gazpacho de calabacín y yogur.

Regístrate para descargar la receta