Chivito uruguayo

Chivito uruguayo

Receta del tradicional chivato uruguayo, un bocadillo completo que no pasa desapercibido ante nadie. Una delicia en cada bocado y fácil de hacer.

Lomo de vaca 2 filetes
Panceta/bacon ahumada 2 lonchas
Mozzarella/queso fundir 2 lonchas
Jamón cocido 2 lonchas
Tomate 2 rodajas
Lechuga 1 hoja
Aceituna verde 1
Pan de hamburguesa 1
Huevo 1
Pimiento asado 1
Cebolla 1/2

Elaboración: chivito uruguayo

  1. Fríe el huevo. Corta la cebolla en aros y cocínala al gusto en la sartén.
  2. Cocina la carne y la panceta ahumada a la plancha. Cuando le des la vuelta a la carne, pon el queso encima para que se funda. 
  3. Corta el pan de hamburguesa en dos y añade la hoja de lechuga, un par de rodajas de tomate, el jamón york, la cebolla, el huevo frito, la carne con el queso, el bacon ahumado y los pimientos asados.
  4. Cierra el pan y coloca un palillo coronado por una aceituna para que no se deshaga el bocadillo. 
  5. Disfruta de este fantástico bocadillo típico de Uruguay llamado "Chivito".

 

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