Tarta de hojaldre con albaricoques

Tarta de hojaldre con albaricoques

Receta de tarta de albaricoque hojaldrada paso a paso para que te salga perfecta. Esta deliciosa receta con fruta de temporada nunca falla y ¡hará que todos quieran repetir!

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Albaricoque 1kg
Masa hojaldrada 200g
Azúcar 100g
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Huevos 2
Nata 20cl
Almendras molidas 5 cucharadas

Elaboración: tarta de hojaldre con albaricoques

  1. Extiende la masa de hojaldre en un molde para tartas. Pincha la masa con un tenedor.
  2. Lava los albaricoques y córtalos por la mitad. Cubre la masa con los albaricoques y hornea por 10 minutos. 
  3. Mientras tanto, en un bol mezcla los huevos con el azúcar, la vainilla, las almendras molidas y la nata. 
  4. Saca la tarta del horno y vierte la mezcla por toda la tarta. Hornea por 20 minutos. 
  5. Saca la tarta y deja enfriar antes de servir. 

Regístrate para descargar la receta