Gazpacho de espárragos

Gazpacho de espárragos

Receta de gazpacho de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante frío, rápido y delicioso.

Espárragos 10
Cebolla 1
Caldo de verduras 50 cl
Maicena 2 cucharadas
Crema liquida 10 cla
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: gazpacho de espárragos

  1. Lava, seca y pela los espárragos con un pelador. Reserva las cabezas de los espárragos.
  2. Pela y pica la cebolla. Dórala en una cacerola con aceite de oliva. Vierte el caldo de verduras, salpimienta y lleva a ebullición. Tapa y cocina durante 25 minutos a fuego lento.
  3. Hierve las cabezas de espárragos reservadas durante 4 minutos. Luego pásalas bajo agua fría para mantenerlas verdes. Mezcla la cebolla con la crema y la maicena. Pasa por un colador y mantén en la nevera al menos 3 horas.
  4. Decora el gazpacho con las cabezas de espárragos reservadas y sirve el gazpacho de espárragos.

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