Gofres de dos colores

Gofres de dos colores

Receta de gofres de dos colores, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate delicioso y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 8
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 250 g
Mantequilla 100 g
Huevos 3
Azúcar 100 g
Leche 200 ml
Chocolate blanco 50 g
Chocolate con leche 50 g
Azúcar de vainilla 1 sobre
Levadura 1/2 cucharadita
Cacao en polvo 1 cucharadita

Elaboración: gofres de dos colores

  1. Deja la mantequilla a temperatura ambiente durante 30 minutos para que se ablande. Calienta la plancha para gofres. Derrite los dos chocolates juntos.
  2. Mezcla la mantequilla ablandada con el azúcar y el azúcar de vainilla. Agrega los huevos uno por uno.
  3. Mezcla la harina, la levadura y la leche.
  4. Divide la masa en dos recipientes. Agrega los chocolates derretidos y el cacao a una de las preparaciones y luego mezcla.
  5. Vierte las preparaciones en la plancha de gofres. Calienta y sirve los gofres de dos colores.

Regístrate para descargar la receta