Gratinado de batatas con leche de coco

Gratinado de batatas con leche de coco

Receta de gratinado de batatas con leche de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato al horno con sabores exóticos.

Batatas 1 kg
Leche de coco 400 ml
Cebolla roja 1
Curry en polvo 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de batatas con leche de coco

  1. Pela y corta las batatas en trozos. Luego pica la cebolla roja pelada. Cocina al vapor durante 10 a 15 minutos.
  2. Distribuye las verduras en una fuente para gratinar.
  3. En un bol, mezcla la leche de coco con el curry en polvo. Sazona al gusto con sal y pimienta. Vierta esta mezcla sobre las batatas.
  4. Hornea a 200°C durante 15 minutos.
  5. Sirve el gratinado de batatas con leche de coco.

Regístrate para descargar la receta