Tarta de peras, limón y coco

Tarta de peras, limón y coco

Receta de tarta de peras, limón y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta de temporada muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Peras 6
Limón 1
Coco rallado 150 g
Masa de hojaldre 1
Huevos 2
Azúcar 100 g
Mantequilla 100 g

Elaboración: tarta de peras, limón y coco

  1. Precalienta el horno a 160°C.
  2. Derrite la mantequilla a fuego lento. Deja que la mantequilla se enfríe.
  3. Exprime el limón para extraer el jugo.
  4. Mezcla los huevos, el azúcar, la mantequilla derretida, el coco rallado y el jugo de limón.
  5. Pela las peras, quítales el corazón y córtalas en rodajas muy finas.
  6. Desenrolla la masa en un molde y pincha el fondo con un tenedor.
  7. Vierte la mezcla sobre la masa y distribuye encima las rodajas de pera.
  8. Hornea la tarta de pera, limón y coco durante 40 minutos.

Regístrate para descargar la receta