Gratinado de berenjenas y pollo

Gratinado de berenjenas y pollo

Receta de gratinado de berenjenas y pollo. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

Berenjenas 450 g
Pechugas de pollo 400 g
Cebollas 2
Salsa de tomate 25 cl
Parmesano rallado 20 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de berenjenas y pollo

  1. Precalienta el horno a 180°. Corta el pollo en tiras.
  2. Lava y corta las berenjenas en rodajas. Cocínalas en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos. Revuelve regularmente.
  3. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Dóralos en una segunda sartén. Agrega el pollo y la salsa de tomate, sal y pimienta. Cocina durante 15 minutos y revuelve regularmente.
  4. Vierte la mezcla de pollo en un plato para gratinado y luego cubre con las rodajas de berenjena. Espolvorea con queso Parmesano rallado. Hornea durante 10 minutos. 
  5. Sirve el gratinado de berenjenas y pollo.

Regístrate para descargar la receta