Gratinado de berenjenas y pollo

Gratinado de berenjenas y pollo
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Berenjenas450 g
  • Pechugas de pollo400 g
  • Cebollas2
  • Salsa de tomate25 cl
  • Parmesano rallado20 g
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180°. Corta el pollo en tiras.
  2. Lava y corta las berenjenas en rodajas. Cocínalas en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos. Revuelve regularmente.
  3. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Dóralos en una segunda sartén. Agrega el pollo y la salsa de tomate, sal y pimienta. Cocina durante 15 minutos y revuelve regularmente.
  4. Vierte la mezcla de pollo en un plato para gratinado y luego cubre con las rodajas de berenjena. Espolvorea con queso Parmesano rallado. Hornea durante 10 minutos. 
  5. Sirve el gratinado de berenjenas y pollo.