Gratinado de calabacines y pollo

Gratinado de calabacines y pollo

Receta de gratinado de calabacines y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 3
Calabacines 2
Patatas 5
Tomates cherry 250 g
Cebolla 1
Crema fresca 20 cl
Vino blanco seco 10 cl
Parmesano rallado 70 g
Albahaca algunas hojas
Diente de ajo 1
Pimienta roja 1/2 cucharadita
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de calabacines y pollo

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Corta la cebolla y dórala en una sartén con aceite de oliva. Agrega los tomates cherry cortados, el ajo picado, la pimienta y la albahaca. Sal y pimienta.
  3. Corta las pechugas de pollo en trocitos y añádelos a la sartén. Vierte el vino blanco y reduce el fuego. Reserva.
  4. Corta las patatas y el calabacín en rodajas finas. En una fuente para gratinado alterna una capa de patatas con calabacín, el pollo, la mitad de la crema y el queso parmesano rallado. Repite y termina con una capa de queso parmesano.
  5. Hornea el gratinado de calabacines y pollo durante 30 minutos y sirve caliente.

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