Gratinado de macarrones con queso

Gratinado de macarrones con queso

Receta de gratinado de macarrones con queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con queso al horno muy rico y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Macarrones 400 g
Leche 30 cl
Crema fresca 20 cl
Queso rallado 150 g

Elaboración: gratinado de macarrones con queso

  1. Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo, según las indicaciones del envase.
  2. En una cacerola, hierve la leche, luego baja el fuego y agrega la crema y 100 g de queso rallado. Agrega los macarrones escurridos, mezcla bien y cocina 3 minutos.
  3. Precalienta el horno a 210° C. Vierte la pasta en un plato gratinado y espolvorea con el queso rallado restante.
  4. Hornea durante 10 minutos hasta que el queso se dore.
  5. Sirve el gratinado de macarrones con queso.

Regístrate para descargar la receta