Gratinado de patatas con queso Raclette

Gratinado de patatas con queso Raclette

Receta de gratinado de patatas con queso raclette, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente de queso muy rico.

Patatas 600 g
Queso Raclette 150 g
Nata 100 g
Cebolla 100 g
Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: gratinado de patatas con queso raclette

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Cuece las patatas en agua durante 15 minutos, pélalas y córtalas en rodajas.
  3. Dora la cebolla en una sartén con aceite de oliva.
  4. Coloca una primera capa de patatas en una fuente para gratinar engrasada. Luego agrega un poco de nata, cebolla cortada en rodajas y la mitad del queso Raclette. Repite la operación para hacer una segunda capa.
  5. Hornea durante unos 20 minutos. Sirve inmediatamente el gratinado de patatas con queso Raclette.

Regístrate para descargar la receta