Gratinado de pescado con espinacas

Gratinado de pescado con espinacas

Receta de gratinado de pescado con espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente al horno, muy rico y delicioso.

Pescado (salmón, bacalao...) 500 g
Espinacas 500 g
Bechamel 50 cl
Arroz 250 g
Queso rallado
Ajo
Perejil
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de pescado con espinacas

  1. Cocina el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. En una sartén, dora las espinacas con un poco de aceite y sazona con sal y pimienta.
  2. En otra sartén, agrega el aceite de oliva, el ajo y el perejil y dora el pescado previamente desmenuzado.
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. En una fuente para horno coloca el arroz, agrega una capa de espinacas y luego una capa de pescado. Cubre todo con bechamel y espolvorea generosamente con queso rallado.
  5. Hornea durante 15 minutos a 180°C hasta que la parte superior del gratinado esté dorado.
  6. Sirve el gratinado de pescado con espinacas.

Regístrate para descargar la receta