Guisantes con jamón

Guisantes con jamón

Receta de guisantes con jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con ingredientes de temporada muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Guisantes congelados 500 g
Cebolla 1
Jamón serrano
Pimentón dulce de la Vera
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua 1 vaso

Elaboración: guisantes con jamón

  1. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños y dórala en una sartén a fuego medio con un par de chorritos de aceite de oliva hasta que esté tierna y transparente.
  2. En la misma sartén añade el jamón cortado en tiras y dale unas vueltas.
  3. Añade los guisantes. Sazona, mezcla para integrar los ingredientes y cubre de agua.
  4. Tapa la sartén y cocina unos 12 minutos.
  5. Sirve los guisantes con jamón.

Regístrate para descargar la receta

1
×