Guiso de carne con alcaparras

Guiso de carne con alcaparras

Receta de guiso de carne con alcaparras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa carne con alcaparras.

  • Personas: 4
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de res 500 g
Alcaparras 12
Aceite de oliva 1 cucharada
Curry 1 cucharada
Zanahoria 2
Patatas 3
Vino blanco 1 taza
Guisantes 1 taza
Cilantro 2 ramas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: guiso de carne con alcaparras

  1. Lava y corta la carne en cuadritos. En una sartén pon a calentar aceite de oliva y vierte la carne. Sofríe y salpimienta.
  2. Lava, pela y corta la zanahoria y las patatas. Agrega a la sartén, junto a los guisantes, cilantro, alcaparras, curry y una taza de vino blanco.
  3. Deja cocinar a fuego lento y con una tapa, durante 30 minutos, hasta que la carne esté blanda.
  4. Sirve y disfruta el guiso de carne con alcaparras. Puedes acompañar con arroz.

Regístrate para descargar la receta