Guiso rápido de garbanzos con chorizo

Guiso rápido de garbanzos con chorizo

Receta de guiso rápido de garbanzos con chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato caliente nutritivo y sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Garbanzo cocido extra 1 bote
  • Chorizo Picante 200 g
  • Presa ibérica 200 g
  • Patata 1
  • Caldo de verduras 1 l
  • Sal y pimienta
  • Pimentón dulce 1 pizca

Elaboración: guiso rápido de garbanzos con chorizo

  1. Pela y corta en cubitos la patata. Corta el chorizo en rodajas y la presa ibérica en trocitos.
  2. Saltea la carne y después el chorizo.
  3. Añade la patata y el caldo de verduras ( sino puedes utilizar un cubito vegetal ecológico).
  4. Cuando la patata esté medio cocida, añade los garbanzos y deja cocer 10 minutos para que se integren los sabores.
  5. Ajusta de sal, pimienta y pimentón dulce. Sirve el guiso rápido de garbanzos con chorizo.

Regístrate para descargar la receta

1
×