Guiso de cerdo con repollo

Guiso de cerdo con repollo

Receta de guiso de cerdo con repollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con repollo delicioso y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 70 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne magra de cerdo 500 g
Repollo 1/2 kg
Pimiento rojo asado 1
Cebolla 1
Laurel 1 hoja
Caldo o agua 700 ml
Tomate frito 5 cucharadas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: guiso de cerdo con repollo

  1. Corta en juliana el repollo y el pimiento asado. Corta la carne en dados y salpimienta a gusto. Pica la cebolla.
  2. Fríe la carne en una cazuela con aceite hasta sellar todos lados. Reserva sobre papel de cocina.
  3. En la misma cazuela rehoga la cebolla y el pimiento rojo por 3 minutos. Añade el repollo, sal y deja que se cocine todo unos 5 minutos, remueve de vez en cuando.
  4. Añade el caldo, el tomate frito, el laurel, pimienta negra y la carne. Cocina a fuego lento por unos 40 minutos.
  5. Vuelca en una fuente para horno y gratina durante 10 minutos. Sirve el guiso de cerdo con repollo.

Regístrate para descargar la receta