Gyozas

Gyozas

Receta de gyozas tradicionales con carne de cerdo. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. ¡Quedan perfectas para un aperitivos con amigos o familia!

Obleas para gyozas 24
Aceite de girasol 15ml
Hoja de repollo 1
Cebolletas 2
Setas shiitake (o la que prefieras) 2
Diente de ajo 1
Jengibre fresco rallado 1 cucharadita
Carne picada de cerdo 350 g
Vinco blanco 15 ml
Aceite de sésamo 15 ml
Salsa de soja 15 ml
Sal
Pimienta

Elaboración: gyozas

  1. Retira el nervio central de la hoja de repollo. Pica la parte verde finamente. Limpia las setas shiitake y pícalas finamente. Pela el diente de ajo y pica. Pela las cebolletas y pica. Mezcla todo con la carne de cerdo picada y añade el vino blanco, el aceite sésamo y la salda de soja. Salpimienta a tu gusto. 
  2. Coge una oblea y moja el contorno con agua, coloca una cucharadita del relleno en el centro de la oblea. Dobla por la mitad y cierra haciendo pliegues. Repite la operación hasta rellenar todas las obleas. 
  3. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe las gyozas unos tres o cuatro minutos, hasta que queden doradas. 
  4. Añade 60 ml de agua a la sartén, tapa y deja que las gyozas se hagan vapor unos cuatro minutos más o hasta que el agua casi se haya evaporado. 
  5. Sirve las gyozas acompañando con la salsa para gyozas. ¡Buen provecho!

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