Hamburguesa de calabacín y quinoa

Hamburguesa de calabacín y quinoa

Receta de hamburguesa de calabacín y quinoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una hamburguesa vegetariana muy rica y saludable.

Calabacines 600 g
Quinoa 60 g
Huevos 2
Queso rallado 100 g
Pan rallado 60 g
Ajo 1
Perejil picado
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de calabacín y quinoa

  1. Hierve la quinoa en agua hirviendo con sal, escurre y deja enfriar.
  2. Corta los calabacines con un rallador con agujeros grandes y exprímelos para que se sequen.
  3. Pon en un bol los calabacines rallados y la quinoa, agrega el ajo picado y el perejil, el queso rallado, el pan rallado, los huevos y sazona con sal. Mezcla todo junto.
  4. Con las manos haz unas albóndigas de tamaño mediano y aplástalas con la palma de tu mano.
  5. Dora las hamburguesas durante 5 minutos por cada lado en una sartén antiadherente. Sirve las hamburguesa de calabacín y quinoa.

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