Hamburguesa de garbanzos

Hamburguesa de garbanzos

Hamburguesa de garbanzos, receta para realizar este delicioso plato vegano, rico en proteínas. Paso a paso fácil y sencillo para realizar este plato vegano.

Garbanzos cocidos 400 g
Pimiento rojo 1
Pan rallado 1 taza
Cebolla grande 1
Pimentón dulce 1
Dientes de ajo 3
Limón
Perejil fresco
Sal y Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen

Elaboración: hamburguesa de garbanzos

  1. Saltea los pimientos, el ajo y la cebolla picados en aceite de oliva hasta que estén pochados. Añade los garbanzos, cocinados del día anterior y previamente escurridos,  la sal y pimienta al gusto. 
  1. Precalienta el horno a 180º C. 
  2. Haz una masa con los garbanzos y el pan rallado sin que quede ninguno afuera.
  3. Pon sal y pimienta, si hace falta. Da forma de hamburguesas a la masa y coloca en una bandeja para hornear unos 30 minutos, dando la vuelta a la mitad de la cocción.
  4. Sirve la hamburguesa de garbanzos.

Regístrate para descargar la receta