Hamburguesa de patatas

Hamburguesa de patatas

Receta de hamburguesa de patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una hamburguesa casera fácil de hacer, sin carne y muy rica.

Patatas 650 g
Pan rallado 60 g
Huevo 1
Agua 40 g
Parmesano rallado 50 g
Cebolla roja 140 g
Tomillo
Romero
Aceite de oliva 20 g
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de patatas

  1. Pon a hervir las patatas en una cacerola con agua durante 40 minutos o hasta que estén tiernas.
  2. Pela las cebollas y córtalas en rodajas. Calienta el aceite de oliva en una sartén y dora las cebollas. Cúbrelas con agua y déjalas guisar durante 15 minutos.
  3. Cuando las patatas estén listas, pélalas y aplástalas hasta conseguir un puré. Ponlas en una cacerola y agrega el queso rallado, el tomillo y el romero picado, sal y pimienta. Agrega también las cebollas, el huevo batido y el pan rallado. Amasa bien todos los ingredientes.
  4. Forma unas hamburguesas y calienta una sartén con una llovizna de aceite de oliva. Dora las hamburguesa des patatas durante 5 minutos.
  5. Sirve calientes las hamburguesa de patatas.

 

Regístrate para descargar la receta