Helado de galletas

Helado de galletas

Receta de helado de galletas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso postre helado.

  • Personas: 10
  • Preparación: 300 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Galletas María 2 tazas
  • Leche condensada 1 taza
  • Nata líquida 2 tazas
  • Miel 2 cucharadas
  • Leche 3 tazas
  • Chispas de chocolate 1 cucharada

Elaboración: helado de galletas

  1. En la batidora, coloca nata líquida, leche, leche condensada, miel y galletas tipo María. Mezcla muy bien. Debe quedar consistencia espesa.
  2. Vierte en un molde. Añade chispas de chocolate.
  3. Lleva al congelador por 5 horas o hasta que esté en la textura que desees para extraer como bolas de helado.
  4. Sirve y disfruta el helado de galletas. 
1
×