Helado de vainilla sin heladera

Helado de vainilla sin heladera

Receta de helado de vainilla sin heladera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío de vainilla muy rico y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Nata liquida 250 ml
  • Leche condensada 200 g
  • Extracto de vainilla 3 cucharaditas
  • Bourbon 2 cucharadas
  • Hojas de menta Al gusto

Elaboración: helado de vainilla sin heladera

  1. Bate la nata con firmeza en un bol.
  2. Por separado, mezcla la leche condensada con el licor y la vainilla.
  3. Incorpora la mezcla de vainilla a la crema batida, revolviendo lentamente de abajo hacia arriba. Mezcla todo bien.
  4. Vierte el helado en un molde y déjalo solidificar en el congelador durante al menos 8 horas.
  5. Sirve el helado de vainilla sin heladera y decora con hojas de menta fresca.

Regístrate para descargar la receta

1
×