Hígado de pollo con zanahorias

Hígado de pollo con zanahorias

Receta de hígado de pollo con zanahorias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un segundo plato de carne.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Zanahorias 3
Hígado de pollo 300 g
Cebolla 1/2
Sal Al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pimienta Al gusto
Caldo de pollo 1/2 taza

Elaboración: hígado de pollo con zanahorias

  1. Lava, pela y corta la zanahoria en rodajas delgadas. Reserva.
  2. Corta la cebolla en tiritas y cocínala en una sartén con el aceite de oliva.
  3. Luego incorpora los hígados y saltea por 3 minutos.
  4. Incorpora el caldo de pollo, las zanahorias, salpimienta y deja cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve y disfruta el hígado de pollo con zanahoria.

Regístrate para descargar la receta