Pato con salsa de arándanos

Pato con salsa de arándanos

Receta de pato con salsa de arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con pato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Arándanos 100 g
Berenjena 1
Calabacín 1
Miel 1/4 taza
Agua 1/2 taza
Vino blanco 1/4 taza
Magret de pato 2
Aceite de oliva 2 cucharada
Mantequilla 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pato con salsa de arándanos

  1. Salpimienta el pato, úntalo con el aceite de oliva y hornéalo a 180°C por 25 minutos.
  2. En un cazo cocina los arándanos con media taza de agua y una vez que esté hirviendo, agrega la miel y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  3. Luego vierte el vino y deja cocinar por 1 minuto sin dejar de remover. Retira del fuego y reserva.
  4. Corta la berenjena y el calabacín en rodajas a lo largo y cocínalas en una sartén con la mantequilla.
  5. Sirve el pato con salsa de arándanos.

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