Pato a la naranja

Pato a la naranja

Receta de pato a la naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy fácil y super saludable.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Filetes de pavo500 g
  • Naranjas2
  • Cebolla1
  • Miel2 cucharada
  • Aceite de oliva2 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: pato a la naranja

  1. Pica la cebolla. En la cacerola con un poco de aceite caliente, pocha la cebolla picada. Luego añade las tiras de pato.
  2. Exprime las naranjas y ralla una de las dos.
  3. Vierte en la cacerola el jugo de naranja. Salpimienta. Añade un vaso de agua, la ralladura y la miel.
  4. Mezcla, cubre y cocina a fuego lento durante 25 minutos el pato a la naranja.