Puré de manzana

Puré de manzana

Receta de puré de manzana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de manzana rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzanas 2 kg
Agua 20 cl
Azúcar de vainilla 1 sobre

Elaboración: puré de manzana

  1. Pela las manzanas y quita las semillas. Córtalas en trozos pequeños y ponlas en una cacerola grande. Añade un vaso de agua, azúcar de vainilla y canela.
  2. Cocina a fuego lento y añade más agua si es necesario. Mezcla de vez en cuando y cocina a fuego lento durante aproximadamente 1/2 hora.
  3. Una vez que las manzanas estén cocidas (deben estar tiernas), mézclalas o tritúralas con un tenedor para obtener el puré.
  4. Dejar enfriar antes de servir el puré de manzana.

Regístrate para descargar la receta