Hojaldre de salmón y espinacas

Hojaldre de salmón y espinacas

Receta de hojaldre de salmón y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pescado y verduras muy rico.

Filetes de salmón 4
Espinacas 140 g
Queso crema 85 g
Vino blanco 60 ml
Mantequilla 30 g
Queso rallado 25 g
Ajo 1 diente
Chalota 1
Pan rallado 2 cucharadas
Hojaldre rectangular 2
Huevo 1

Elaboración: hojaldre de salmón y espinacas

  1. Derrite la mantequilla en una sartén y agrega la chalota picada y el ajo entero durante 2-3 minutos. 
  2. Vierte el vino blanco y cocina por 5 minutos.
  3. Añade el queso crema y luego las espinacas. Retira el ajo y añade la sal.
  4. Retira la sartén del fuego y añade el pan rallado y el queso rallado. Revuelve.
  5. Coloca en cada hoja de hojaldre un filete de salmón en el centro, cubre con la mezcla de espinacas y sazona. Dobla la masa sobre el salmón e cierre el hojaldre.
  6. Pinta los bordes con el huevo batido. 
  7. Hornea a 200° C durante 25 minutos.
  8. Sirve el hojaldre de salmón y espinacas.

Regístrate para descargar la receta