Huevos a la benedictina

Huevos a la benedictina

Receta de huevos a la benedictina, un desayuno de domingo que se ha convertido en un clásico. Original de la ciudad de Nueva York ahora en tu mesa.

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  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Americana
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Salsa holandesa300 ml
  • Mantequilla100 g
  • Huevos12
  • Lonchas de bacon12-24
  • Bollos al gusto6
  • Vinagre blanco4 cucharadas
  • Paprika (o pimentón)Al gusto

Elaboración: huevos a la benedictina

  1. Escalfa los huevos. Lleva a ebullición 2 litros de agua en una cazuela grande y luego baja el fuego. Añade un chorrito de vinagre blanco. 
  2. Casca el huevo en un vaso e introdúcelo en el agua. Con cuidado y con ayuda de una cuchara, procura envolver la yema con la clara. Cuando la clara esté cuajada, retira los huevos del agua. 
  3. En una sartén a fuego medio, dora el bacon hasta obtener el punto de crujiente deseado. 
  4. Corta por la mitad de forma horizontal tuesta los bollos y úntalos con mantequilla. Coloca una o dos lonchas de bacon y después los huevos. Riégalos con la salsa holandesa. 
  5. Ya puedes disfrutar de un buen desayuno con huevos a la benedictina.

 

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