Huevos rosas rellenos

Huevos rosas rellenos

Receta de huevos rosas rellenos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos huevos con remolacha muy sabrosos y ricos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 4
Remolacha 1
Avocado 1
Agua
Mayonesa
Sal y pimienta

Elaboración: huevos rosas rellenos

  1. Cocina los huevos durante 10 minutos. Luego ponlos en agua con hielo.
  2. Tritura la remolacha con un poco de agua. Pela los huevos y añádelos a la remolacha triturada. Deja macerar 40 minutos.
  3. Saca los huevos de la mezcla, acláralos con agua y córtalos en mitades.
  4. En un bol añade las yemas ralladas, la pimienta, la mayonesa, el aguacate machacado y mezcla todo con un tenedor.
  5. Con una manga pastelera o cuchara rellena los huevos y sirve los huevos rosas rellenos.

Regístrate para descargar la receta