Lasaña de pollo

Lasaña de pollo
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Placas de lasaña1 paquete
  • Tomates pelados1 bote
  • Champiñones200 g
  • Pechugas de pollo4
  • Cebolla1
  • Salsa de tomate400 g
  • Queso rallado50 g
  • Harina5 cucharadas
  • Leche75 cl
  • Mantequilla

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200° C. Prepara una salsa bechamel en una cacerola derritiendo un poco de mantequilla con la harina a fuego lento. Luego agrega la leche y revuelve bien.
  2. Corta las pechugas de pollo en dados pequeños. Fríelas en la sartén durante unos minutos y reserva. Luego dora los champiñones y la cebolla picada.
  3. Tritura los tomates pelados en una cacerola. Agrega la salsa de tomate, champiñones, cebolla y mezcla.
  4. Extiende una capa de bechamel en el fondo de una fuente para horno. Luego cubre con las placas de lasaña, los trozos de pollo y la salsa de tomate. Repite esta operación hasta terminar los ingredientes.
  5. Espolvorea la lasaña de pollo con queso rallado y hornea durante 30 minutos. Sirve la lasaña de pollo caliente.