Lasaña de pollo

Lasaña de pollo

Receta de lasaña de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Placas de lasaña 1 paquete
Tomates pelados 1 bote
Champiñones 200 g
Pechugas de pollo 4
Cebolla 1
Salsa de tomate 400 g
Queso rallado 50 g
Harina 5 cucharadas
Leche 75 cl
Mantequilla

Elaboración: lasaña de pollo

  1. Precalienta el horno a 200° C. Prepara una salsa bechamel en una cacerola derritiendo un poco de mantequilla con la harina a fuego lento. Luego agrega la leche y revuelve bien.
  2. Corta las pechugas de pollo en dados pequeños. Fríelas en la sartén durante unos minutos y reserva. Luego dora los champiñones y la cebolla picada.
  3. Tritura los tomates pelados en una cacerola. Agrega la salsa de tomate, champiñones, cebolla y mezcla.
  4. Extiende una capa de bechamel en el fondo de una fuente para horno. Luego cubre con las placas de lasaña, los trozos de pollo y la salsa de tomate. Repite esta operación hasta terminar los ingredientes.
  5. Espolvorea la lasaña de pollo con queso rallado y hornea durante 30 minutos. Sirve la lasaña de pollo caliente.

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